Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 18:48   #23
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Мой вариант бессонницы.
Когда в 4 утра приспичит, пардон, в туалет, и так вставать неохота... а надо. ))
А потом - сон отшибает. Обидно, блин. Вставать через 2-3 часа, а заснуть не получается.
Туалет, тоже одна из причин. Причем, если надобность случилась в 1 или 2 ночи, я спокойно засыпаю обратно. Но если это где-то под утро- тогда можно смело бежать на зарядку Уже стараюсь на ночь и не пить ничего. Но если не получается заснуть, тогда все равно приходится, молоко или травки какие успокоительные...

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Salo, возможно, и у тебя есть что-то, что гложет тебя и не позволяет выбросить из мыслей даже во сне.
Ничего не гложет. У меня все в порядке. Я всем довольна в жизни.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А что ж никто не вспомнил про проверенный способ: закрыть глаза и "посмотреть" вверх? Этому даже диверсантов учат, чтоб могли по-быстрому заснуть, когда выдалось 20 мин.
Расслабить части тела наверное у меня не получится, я просто не знаю, как это делается. А вот с глазами надо попробовать.
Salo вне форума   Ответить с цитированием