Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2018, 23:45   #40528
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Лучше пусть там как-то всё налаживается, чем рушится.
Пусть то пусть. Только они умудрились разрушить все, что только можно. Теперь уже ни одно новое правительство, даже самое продвинутое, не сможет восстановить экономику хотя бы до уровня 2000 г. И помочь не кому. Европе Украиной заниматься не очень интересно. Штатам и подавно это не надо. Скорее они заинтересованы в обратном. Россия, даже при условии самой пророссийской власти, просто не потянет.
Единственный выход - лечь под Китай. Это единственная страна, которая может, и которая хочет, которая заинтересована в создании транспортной инфраструктуры в рамках программы Шелковый путь. Китаю нужен коридор для поставок товаров в Европу. Он построит новые порты, новые автодороги, скоростные ЖД. К ним нужна будет развитая инфраструктура. Он привнесет инвестиции, обеспечит население работой. Молодежь начнет возвращаться из Европы работать на родине.