Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 20:17   #45
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Нет уж...сначало бабочка...
Было это 19 лет назад (дата точная, у меня в тот год родился сын) А я в этот год стал геологом. Тоесть сомостоятельной поисковой человекоеденицей! По правилам мне был положен второй, в маршрут ходят только парой. Парой мне достался t_D,
К тому времиени я уже знавал романтиков...чтобим было хорошо, но этот оказался ещё и естествоиспытателем. Больше всего, его интерисовала всякая гадость которая в изобилии бегала по каменистой пустыни центрального Казахстана и летала над ней, в районе медногого месторождения Актогай.
Я был очень занят...во-первых первый сезон геологом и одна мысль написать чушь в маршрутку повергала меня в шок (его же будет читать на приёмке сам главный геолог экспедиции, доктор наук, Ставский) а во-вторых именно это место было рабочим матерьялом для моей будущей диссертации.
Я не чуствовал ни чего, хотя жара была под 45...у каждого обнажения я задерживался пока не откалывал образец, который мог определить и описать однозначно, я очень волновался...
Не могу описать как при этом страдал мой напарник, которому (в это время) это было глубого пофигу ....ему было жарко и безмерно скушно. Он еле шёл и в конце я уже начал волноваться за его здоровье. Даже мне было не очень легко , а ведь у меня это был шестой сезон в жарких краях...и вдруг крик - АПАЛОН... Это только что умиравшее чудо, сбрасывает рюкзак и со скоростью, которой может позавидывать шумахер начинает гонятся по далего не ровной пустыне за какой то белой бабочкой.
Мне оставалось только сидеть и тихо матерится...

Рассказ про Фалангу и Ламбаду впереди.
Впрочем может герой историй сам поделится...