Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 21:31   #50
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
С голодухи, небось...
Ну я им сахар сыпала, думала. они им питаются-ведь тоже сладко, как нектар

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Знакомы не то слово. Чуть родственниками не стали (сестра у меня есть) Вот у него деньрождественскопьнкопохмелье пройдёт он тоже подключится к нашим таёжно-дорожно-рюкзачным рассказкам.
А поздравлять не стала, думала-опоздала) Ну тут не в тему тогда-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
-приеду домой и начинаю качаться
-зачем тебе? спросил я.
-Я тоже хочу в горы капусту таскать!
Во, и я о том же... Чтобы есть в горах нормальную еду,надо идти туда со Сталлонами.Но вот ведь парадокс- и едят ведь они немеряно.Это они кочан этот несли специально для этого дня, по-любому, и он у них один был, как шоколадка на сладкое. А насчет натуральных продуктов в походе-истинно, не хватает таких простых и тяжелых вещей, как картошка, капуста,морковка, лук, свекла.Чеснок и лук правда берется. но съедается быстро. Помню, как на 20 день похода,когда давно уже все кончилось, кроме самых невкусных продуктов,мы остановились на передых на стоянке,и я нашла надкушенную луковицу, брошенную видимо предыдущей группой, идущей пока на восхождение.Я позорно спряталась с ней и съела её одна.Вместе с кожурой
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием