Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2019, 16:36   #40673
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А кто это такая и почему ее депортировали?
Это очень подлый поступок от властей РФ.
Вот так у многих отбивается охота возвращаться "на историческую родину" и поддерживать Россию за рубежом.
Нажмите для просмотра целиком
Моё наблюдение: россияне очень гордятся местом жительства, считают это своей заслугой и именно себя потому и патриотами. По их мнению национальность определяется местом жительства и больше ничем.
С таким мнением я сталкиваюсь в инете почти постоянно. И всяких понаехавших стороников России безжалостно отдают на растерзание. И своих соотечественников всеми силами не оформляют. Ну как могут стараются не впустить. Это у меня такое мнение сложилось.
И всё это работает на развал России. Отколоть русских. Да и что я говорю про русских забыли.
Есть многонациональная Россия, есть удмуры, башкиры, татары... а остальное заполнено народом-эфиром, о котором не упоминается типа тёмной материей космоса. Его представительства в гос структурах нет. Ну вы поняли о ком я говорю.