Цитата:
Сообщение от Инна
А из-за явной фальсификации результатов выборов.
|
Вот мы в одной стране живем, на одни и те же избирательные участки ходим, но вот только ты "Дождь" смотришь и Медузу читаешь, а я - РБК и Россия-24. И я никакой "явной фальсификации" не видел. Ну не видел. Если она и была, но уж точно не явная. А вот явной была попытка "альтернативных" средств массовой информации убедить людей выйти на улицы. И, знаешь, я очень и очень рад, что тогда удалось задавить это в зародыше, а то хлебали бы сейчас горе полными ложками. Думаю, что именно с тех пор у меня нулевая толерантность к подобного рода "откровениям" от людей, которые пытаются мне "открыть глаза на реальное положение дел". Реальное положение я вижу своими глазами, а не тем что мне пытается впарить какой-нибудь фашист Быков. Более того, если раньше я сначала верил таким людям, а потом уже проверял, то сейчас я, в первую очередь, не верю и не поверю до тех пор пока сам не убежусь в правоте слов этого персонажа, даже если он скажет что-то типа "солнце восходит на востоке". Всё. Нет кредита доверия. Совсем. После этих самых "были явные фальсификации".
Впрочем, да, тема про Китай.