Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 21:17   #40763
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Читай внимательно ее заявление.
Ей предложили не три варианта, а ОДИН.
Харьков, Донецк или Луганск... а не так - или Харьков или Донецк или Луганск.
Ей предложили три города вместе, а не выбор из трех городов.
Т.е как я и говорил по сути выбора ей не предоставили, а лишь информировали что депортирую ее в один из вышеперечисленных городов.
Она имела право без адвоката не писать, она могла категорически отказаться писать Харьков и написать только два города. Но прежде всего, она должна была соблюдать законы и не доводить проблему до высылки, как это делают тысячи приезжих.
Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Сорвали коварные путинские планы. А так хотелось комедь... )))
Ладно народ на зарплате и знает, за что воюет, а эти кастрюлеголовые, как на Майдане, чего-то пыжатся и даже в голову мысль не приходит, что сами роют себе яму. Если в нынешних условиях нули, кому они будут нужны, если реальная буча затеется. Нет, им давай поистерить, похрену на законы, нелогичности и прочие факты.
Ну я ещё могу понять женщин - они существа эмоциональные. Но когда мужики истерички, это выше моего понимания. Один недавно тут истерил, что Курилы отдают, второй крест на пузе вырезает за Бойко, будто с ней лично давно знаком. Цитата Лаврова вспоминается
Вега вне форума   Ответить с цитированием