Цитата:

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Это как один вариант? На три части ее и одновременно каждую часть в соответствующий город? Бедна тётка. Или вояж ей устроить типо карусели Харьков-Донецк-Луганск? Это как три города вместе? В смысле сразу и одновременно? Ты разъясни как это? И чем  "Харьков, Донецк или Луганск" отличается принципиально от "или Харьков, или Донецк, или Луганск".
 | 

Цитата:

| Т.е как я и говорил по сути выбора ей не предоставили, а лишь информировали что депортирую ее в один из вышеперечисленных городов. | 

Жертве легче подписать бумагу что ее  казнят или помилуют, чем бумагу что ее казнят. 
Это т.н "ложный выбор" если решение казнить уже принято.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Вега  Мнения у меня нет, я не знаю, что там было и как. . | 

Все твои посты одно сплошное собственное мнение, предвзятое и  ни на чем не основанное, да и эмоции твои как на ладони 

Ну вот из последнего, просто взятое как очередной пример

Цитата:

| Пипец. Среди такой толпы товарищей и почитателей нашей революционерки не нашлось ни у кого 7 тыр?  Ахренеть! Из-за 7 тыр., из-за нежелания самой купить билет в нужный город, а не ждать, когда государство ей купит билет в Харьков или Тьмутаракань, шизофрения скосила полстраны. (Лаврову привет!)
 | 

В этой цитате все прекрасно и безапелляционный тон и неоправданное обобщение и непрошенный диагноз 

Тогда как несколькими строками выше сама же и процитировала норму закона 
	Цитата:

| Однако в любом случае решение принимает судья, у которого есть выбор – назначить уплату штрафа или выдворение. Размер штрафа взамен выдворения фиксированный и составляет 7 000 рублей. | 

Какое решение принял судья? Тебе это известно?
Мне например это известно достоверно, причем доказательства привела Дафна несколькими страницами выше, выложив постановление суда, а ты продолжаешь нести околесицу из собственный домыслов.