Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 04:03   #40781
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Это как один вариант? На три части ее и одновременно каждую часть в соответствующий город? Бедна тётка. Или вояж ей устроить типо карусели Харьков-Донецк-Луганск? Это как три города вместе? В смысле сразу и одновременно? Ты разъясни как это?
И чем "Харьков, Донецк или Луганск" отличается принципиально от "или Харьков, или Донецк, или Луганск".
Цитата:
Т.е как я и говорил по сути выбора ей не предоставили, а лишь информировали что депортирую ее в один из вышеперечисленных городов.
Жертве легче подписать бумагу что ее казнят или помилуют, чем бумагу что ее казнят.
Это т.н "ложный выбор" если решение казнить уже принято.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мнения у меня нет, я не знаю, что там было и как. .
Все твои посты одно сплошное собственное мнение, предвзятое и ни на чем не основанное, да и эмоции твои как на ладони
Ну вот из последнего, просто взятое как очередной пример
Цитата:
Пипец. Среди такой толпы товарищей и почитателей нашей революционерки не нашлось ни у кого 7 тыр? 
Ахренеть! Из-за 7 тыр., из-за нежелания самой купить билет в нужный город, а не ждать, когда государство ей купит билет в Харьков или Тьмутаракань, шизофрения скосила полстраны. (Лаврову привет!)
В этой цитате все прекрасно и безапелляционный тон и неоправданное обобщение и непрошенный диагноз

Тогда как несколькими строками выше сама же и процитировала норму закона
Цитата:
Однако в любом случае решение принимает судья, у которого есть выбор – назначить уплату штрафа или выдворение. Размер штрафа взамен выдворения фиксированный и составляет 7 000 рублей.
Какое решение принял судья? Тебе это известно?
Мне например это известно достоверно, причем доказательства привела Дафна несколькими страницами выше, выложив постановление суда, а ты продолжаешь нести околесицу из собственный домыслов.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием