Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 12:57   #392
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Они бы моли стоить много дороже, если бы не наша экономическая политика.
А как ты относишься к проводникам нашей экономической политики: Орешкину, Силуанову и главе ЦБ Набиуллиной?
Мне тоже не нравится наша экономическая политика. Я выскажу три замечания.
1. ЦБ изымает деньги из экономики, борясь с "излишками" денежной массы. Боится, что они могут подтолкнуть инфляцию. Но как развивать экономику, обедняя ее кровеносную систему?
2. Минфин пытается пополнять бюджет только за счет увеличения налогов, не предлагая никаких рецептов экономического роста. Чтобы получать больше молока и дешево, надо корову чаще доить и меньше кормить.
3. Минэкономразвития должно быть вообще самым главным министерством в правительстве, желающем сделать экономический рывок. Его должны возглавлять интеллектуалы. У нас на этом посту все время какие то болванчики статисты: сначала был Улюкаев (на лице которого не отражалось ни капельки интеллекта), сейчас Орешкин (ни идей, ни авторитета).

У меня нет уверенности, что я абсолютно прав. Хотелось бы с помощью форумчан приблизиться к истине.