Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 19:07   #5821
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты не понял. Я не вынуждаю
Это шутка была, естественно.
Если бы только в деньгах было дело. Я и без банков их найду (кредиторов). Пусть мои знакомые заработают. Могу и в долю пригласить. Там не только это. Нет рабсилы надёжной, проверенной. И много чего нужного для резкого расширения производства (станков, инструментов итд). Особенно тяжело у нас со сварщиками. Раньше их было полно.У меня трое было и все рвались варить. Сейчас все "в финке", а тут только хохлы. Но им доверять можно очень осторожно. Не простое это дело - вот что я хочу сказать. Очень велик риск. Лучше я на попе посижу ровно. На часть работ согласен, которую сделаю надёжно, не уронив реноме фирмы.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Тебе уже объяснили, что такое упущенная выгода?
Я тут вижу упущенный пролёт. Это согласно учению Маркса Че я должен звереть при виде возможности наживы.
А я Пойс и им останусь.