Цитата:
Сообщение от Инна
Но у сильно пожилых людей есть проблемы с элементарной гигиеной и ослабленный иммунитет, очень большая вероятность подцепить новую инфекцию.
|
И? Во всём мире по обычной страховке таким пациентам не предоставляют индивидуальные палаты. Мне не понятна такая претензия. За деньги, за приватную страховку - пожалуйста. Больных с ВГ"С" в мире 160 млн. человек, учитывая, что вирусных гепатитов насчитывается 7 видов в зависимости от вируса, и только тебе пришлось искать бесстрашных героев.
Цитата:
Сообщение от Инна
Соседи по палате рассказывали, как они с ним себя ведут.
|
Как? Я не понимаю.
Ты писала о страхе врачей работать с больным ВГ"C"- где конкретика? Ты вообще понимаешь, что походя ты обвинила всех(!) врачей в невыполнении своих обязанностей. Более того, ВГ"С" не самое страшное инфекционное заболевание, которое приходится врачам лечить, но почему-то именно в твоём случае тебе приходилось прилагать усилия, чтобы найти врачей без страха перед этой болезнью. Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?
Цитата:
Сообщение от Инна
В РФ прежде, чем лечь в больницу на плановую операцию, надо сдать три обязательных анализа: на сифилис, ВИЧ и гепатит С. С гепатитом С имеют полное право отказать и послать в инфекционную больницу. Там тоже есть хирурги.
|
В зависимости от больницы и состояния пациента.
И? Что это доказывает?
Цитата:
Сообщение от Инна
Поэтому обычно ищешь хирурга нужной тебе специализации и едешь именно к нему. При этом неважно, насколько хорошая больница, в которой он работает. Ты едешь к хирургу, а не в отель.
Он не обязан делать тебе операцию. Если он не хочет иметь дело с гепатитом С, то так и скажет, ему незачем врать и придумывать предлоги.
|
Эти подробности к чему? Я так и не нашла у тебя фактов, подтверждающих твои обвинения -
Цитата:
Сообщение от Инна
всегда было непросто найти бесстрашных специалистов.
|
Короче, ляпнула по своему обыкновению кого-то обосрать, фактов не нашлось и стоишь в сторонке вся такая невинная и безгрешная. Стыдно должно быть. Хоть немного.