Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 18:41   #7722
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Не жил ты в нац республиках где инородец=говно. И намного говнее чем это приписывают русским. Русские национально-терпимы, именно такие народы и создают великие нации. А национально нетерпимые скукоживаются несмотря на все свои потуги и законы о поддержке нации. В Эстонии это прямо на глазах происходит.
Эти ребята ведут себя нормально по отношению к своим. Там и кровная месть в ответку придёт и своя милиция тебя отмажет. А инородец всегда виноват... по происхождению.
Ты про что? Ребята с республик наглеют в российских регионах. Вот тут меня пытаются убедить, что дома они себя ведут точно так-же. А причины, по которым они дома себя нормально ведут, ты правильно дал. И кровная месть, в том числе. Да и воспитывали их немного в другом ключе. Кстати, о жизни в республиках. Спортсмены часто приезжают туда на учебно-тренировочные сборы. Так нашим девчонкам там прохода не давали. Однажды моя жена влетела в гостиничный номер вся в слезах. Пришлось пойти, объясниться с местными джигитами. Как только узнали, что это моя жена (кстати, без разницы, если муж выходил на разборки), извинились и передо мной, и перед ней, и больше инцидентов не было.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием