Цитата:
Сообщение от pois
Не жил ты в нац республиках где инородец=говно. И намного говнее чем это приписывают русским. Русские национально-терпимы, именно такие народы и создают великие нации. А национально нетерпимые скукоживаются несмотря на все свои потуги и законы о поддержке нации. В Эстонии это прямо на глазах происходит.
Эти ребята ведут себя нормально по отношению к своим. Там и кровная месть в ответку придёт и своя милиция тебя отмажет. А инородец всегда виноват... по происхождению.
|
Ты про что? Ребята с республик наглеют в российских регионах. Вот тут меня пытаются убедить, что дома они себя ведут точно так-же. А причины, по которым они дома себя нормально ведут, ты правильно дал. И кровная месть, в том числе. Да и воспитывали их немного в другом ключе. Кстати, о жизни в республиках. Спортсмены часто приезжают туда на учебно-тренировочные сборы. Так нашим девчонкам там прохода не давали. Однажды моя жена влетела в гостиничный номер вся в слезах. Пришлось пойти, объясниться с местными джигитами. Как только узнали, что это моя жена (кстати, без разницы, если муж выходил на разборки), извинились и передо мной, и перед ней, и больше инцидентов не было.