Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2019, 19:18   #5853
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Еще раз для тебя, если ты не понял АДв. Для ЦБ они безнадежные. Их ЦБ не вернут. Но в деньгообороте они остались. Принадлежа другим, а не ЦБ. Ферхштейн?
Ребята, вы чего? Нацбанк выделил три триллиона рублей на санацию российских банков. Нацбанк молодец! Эти деньги наверняка помогут российской экономике. Может быть. Теперь классический пример манипуляции. Первая фраза. Две. "Для ЦБ они безнадёжные. Их ЦБ не вернут". Обыватель в истерике. Как же так? Не вернут?! Безнадёжные?! Но тут следует вторая фраза. "Но в деньгообороте они остались." Обыватель выдохнул. Всё хорошо! Они остались! "Принадлежа другим...". А это уже само-собой. Обыватель привык, что всё давно уже принадлежит другим, но не ему. "Лишь бы не было войны". "Вокруг одни враги." "Надо затянуть ремни!" "Мы-народ богоносец!" "Новороссия наше всё!" "Херсонес-основа православия!" "Сирия-колыбель веры!" Осталось задать простой вопрос. "Где деньги, Зин?" Пока я видел ответы на уровне:- "Ну ты сам догадаешься", "Ферштейн?" Дафна, да объясни ты нам убогим, кто ж бабло украл?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Рискну предположить вот такой ответ: "Но их же вывели! Как они могли там остаться?"

Когда человек мыслит категориями собственного кошелька, ему сложно перестроится на понимание экономических законов. Пример тому ты и сама знаешь. Хотя, УмНик, я думаю, понимает и тебя, и меня, но самолюбие ему не дает возможности не пытаться "утопить Россию" хотя бы в собственном понимании.
Если я тебе задам один простой вопрос. Как ты видишь Россию без Путина? Ответ понятен. "Всё будет хорошо". Но. Боюсь, что "утопление России" пройдёт без моего участия.) Не, я понимаю, что "Путин жил," и т.д. Но ведь помрёт он. Как пить дать. Россия (СССР) всегда молилась на лидера. Был он "помазанником божьим", лениным, "отцом народов", "кукурузником", " пятнистым". Как только оказалось, что молились не на того, происходил катаклизм. Российская империя рухнула. СССР распался. Намёк понятен?)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием