Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 14:52   #5906
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот за это спасибо: Q– объем продукции в натуральных единицах (штуках). Что ж, выходит, мое предположение, о том, что производительность труда дутая финансовая цифра - ошибочно. Тем более непонятно почему мы не можем работать как на Западе.
Надо не забывать такой фактор как организация труда. Работа без "спячка, раскачка, горячка".
Во-вторых на Западе "пашут" намного интенсивнее, чем мы привыкли ещё с "совка".
В проектной фирме, где работает мой сын у проектировщиков натурально болят руки от "мышей". Позвоночник искривляется итд нарушается зрение, истощается мозг. Откровенно интенсивнее пашут. Поэтому слышать как в России на трёх работах умудряются... Что это за "работы" такие. Это я вспомнил "Создателя миров".
И из Италии знакомый приехал и поделился как интенсивно они пашут. Да и в "финке" под надсмотром надсмотрщиков "повремёнка" проходит.
"Это вам не это."