Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 16:06   #5915
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Фарцовщики в основном торговали тем, что привозили моряки и различные командировочные, да контрабандой - а это были в основном довольно дешёвые товары, чаще всего покупаемые на дешёвых распродажах. И всё же эти товары отличались более выгодным дизайном и нередко (но не всегда) неплохим качеством.
О, да, у нас в универе было много иностранных студентов. Они часто привозили что-то на продажу. Я к таким ходила часто и часто была разочарована, т.к. из того тряпья, что они предлагали, редко можно было что-то выбрать и порой покупала с мыслью "ну не зря же пришла". Это касалось шмоток и косметики. Многие покупающие были счастливы просто потому, что оно иностранное. А коль иностранное, то по определению классное.
Но я с детства была избалована хорошими вещами, а лейблы и фирмы никогда не были для меня фетишем и я не впадала в транс от иностранных букв на этикетках.
Вега вне форума   Ответить с цитированием