Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2019, 21:40   #2032
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Чего на женщину напали? Рецепт хороший - картошечка да с кабачками да со сметанкой... только я бы не жарила, а чуток отварила перед тем, как в духовку засунуть.
А я тут, сидя дома (пенсионЭрка я теперича ), открываю для себя разные простые рецепты приготовления овощей, изголяюсь с продуктами...
Вот недавно решила тыкву сделать не сладкой, а солёной. Оказалось, что вкусно! Или икру из свёклы сделала (опять же добрые люди на других ресурсах научили), а ещё замороженные овощи в духовке испекла... Всё просто и вкусно!
А мясо я теперь отвариваю или запекаю... по-другому организм принимать не хочет... Прощай, шашлык и жареная курочка
А ещё на ютюбе наткнулась на канал Ильи Лазерсона. (Ну люблю я евреев! Ну что тут поделаешь...) Боже, какой мужчина... Бездна юмора, рецептов и удовольствия от просмотра того, как он готовит.
А вообще простите, что редко заглядываю. Думала, что на пенсии будет много времени, а оказалось, что времени стало ещё меньше... а интересных занятий так много!!! Всех помню и лю...