Цитата:
Сообщение от Tresor
Мне тоже.
Но я совершенно не разбираюсь в этом вопросе. Более того - я уверен, что СМИ и гугля мне не помогут в этом познании, если у меня такой позыв случится.
Мы-то понимаем, надеюсь, что президент говорит с чужих слов - он просто не может ещё и в мусоре разбираться так же хорошо, как в охоте, космонавтике и ракетостроении.
|
Напрягись ещё чуть-чуть и ты поймёшь, что российский президент ни хера ни в чём не разбирается. Ни в охоте, ни в космонавтике, ни в ракетостроении. Он голубой воришка. Как Альхен. Просто тырит не у старушек, а у страны. И куча вороватой "родни" в смысле прихлебателей, тоже в наличии.)
Цитата:
Сообщение от Вега
Осталось провозгласить, что без Москвы заживём, как сыр в масле, и Полуэкт окончательно превратится в голубя майдана.
Жаль. Ещё одного скосила инфовойна.
Аминь.
|
Ястреб ты наш, сизокрылый. Ну шо ж ты кидаешься на каждого, кто вдруг осмелится усомниться в непогрешимости президента, нерушимости устоев, неошибаемости власти и безошибочности её решений?

А есть ли у тебя право критиковать людей, живущих там, где ты жить не захотела? Може сама внесёшь лепту в развитие государства? Я херею с этих патриотов, живущих в проклинаемых гейропах, но кричащих о величии России. Вас там когнитивный диссонанс не мучит?