Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2019, 14:01   #1666
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.
 
Аватар для Дафна Дюморье
 
Регистрация: 20.10.2012
Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А "попроще" вопроса не нашлось?
едрит-мадрит. Сам написал как-то туманно. Может для тебя колбаса то, что я в жизни не удосужилась попробовать, а всю жисть хавала нибудь какой суррогат. И что значит чисто мясо в оболочке? Копченое? Или настоящая Докторская? В ней как раз должно изначально было быть 75% мяса.
Колбаса "Докторская", рецептурный состав согласно ГОСТ 23670-79, несоленое сырье, кг (на 100 кг) : говядина жилованная высшего сорта - 25; свинина жилованная полужирная - 70; яйца куриные или меланж - 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное - 2». Ну и еще соль поваренная пищевая, нитрит натрия (7 грамм на 100 кг), сахар, орех мускатный или кардамон.
__________________
90х60х90=486000
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием