Цитата:
Сообщение от pois
А "попроще" вопроса не нашлось?
|
едрит-мадрит. Сам написал как-то туманно. Может для тебя колбаса то, что я в жизни не удосужилась попробовать, а всю жисть хавала нибудь какой суррогат. И что значит чисто мясо в оболочке? Копченое? Или настоящая Докторская? В ней как раз должно изначально было быть 75% мяса.
Колбаса "Докторская", рецептурный состав согласно ГОСТ 23670-79, несоленое сырье, кг (на 100 кг) : говядина жилованная высшего сорта - 25; свинина жилованная полужирная - 70; яйца куриные или меланж - 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное - 2». Ну и еще соль поваренная пищевая, нитрит натрия (7 грамм на 100 кг), сахар, орех мускатный или кардамон.