Цитата:
Сообщение от ADv
Хочу попробовать хаш. Более того, с одной знакомой твердо решили, что пойдем как-нибудь в настоящий кавказский ресторан и съедим его там. Но прошло уже лет 5, а наши намерения так и остались лишь намерениями. А кто-нибудь ел или, быть может, готовил?
|
Элементарно, Ватсон

. Хоть говорят, это армянское блюдо, но моя бабушка-грузинка прекрасно хаш готовила. И все русские хозяйки, не зная того, отлично умеют готовить хаш.

В общем. когда жена сварит холодец и отцедит бульон от мяса, наливаешь в тарелку горячий бульон, добавляешь очень много давленого чеснока, зелень - и все, хаш готов.
Если быть снобом, можно придерживаться классического рецепта - холодец варится из телячьих ножек и говяжьего желудка. Но поверь, обычный бульон от обычного холодца так же вкусен.