Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 04:06   #122
Froggie
Постоянный участник
 
Аватар для Froggie
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Перт, Австралия
Сообщений: 340
Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Хочу попробовать хаш. Более того, с одной знакомой твердо решили, что пойдем как-нибудь в настоящий кавказский ресторан и съедим его там. Но прошло уже лет 5, а наши намерения так и остались лишь намерениями. А кто-нибудь ел или, быть может, готовил?
Элементарно, Ватсон . Хоть говорят, это армянское блюдо, но моя бабушка-грузинка прекрасно хаш готовила. И все русские хозяйки, не зная того, отлично умеют готовить хаш. В общем. когда жена сварит холодец и отцедит бульон от мяса, наливаешь в тарелку горячий бульон, добавляешь очень много давленого чеснока, зелень - и все, хаш готов.

Если быть снобом, можно придерживаться классического рецепта - холодец варится из телячьих ножек и говяжьего желудка. Но поверь, обычный бульон от обычного холодца так же вкусен.
__________________
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Froggie вне форума   Ответить с цитированием