Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2019, 08:27   #2392
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Кстати, а видимо с мужиками в Эстонии напряженка. В премьеры тоже тетка щемится.
Сейчас это общая тенденция коротко характеризуемая словами "Бабы, во власть!". Посмотри как сильно "оженщиновается" политика. Вся Европа управляется женщинами. Я считаю это следствием забывания понятия "война". Первыми результатами этого матриархата стали вмешательства государства в семью, развитие ЛГБТ...
Брежнева на них нет. Он очень целоваться любил с главами государств.
А по Эстонии мне особенно не понравились слова нашей президентши, что дети уже из садика должны идти в школу знающими эстонский язык. Да это же полная ассимиляция! И уже в сети всё больше эстонцев начали требовать как хохлы перехода на "мову" во всех бытовых случаях. И увольнения с работы за незнание в должной мере. И меру эту сильно завышают и норовят не просто спросить, а посложнее с целью чтобы их не поняли и найти повод для возмущения. Но сами на эту работу эстонцы не идут. Тенденция конечно идёт в сторону всеми владения. Но аборигенам хочется всё сразу и с унижением... с унижением. Ну что от рабского менталитета ещё ожидать?