Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019, 13:34   #41155
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Почему ты думаешь, что с Зеленским сосед станет менее сумасшедшим?
Наоборот. Исходя из роликов Зеленского и его выступлений в Квартале (а я их тоже регулярно смотрела), думаю, что Украине не оставили другого выбора, слишком глубоко она залезла в зависимость к западу. Но тем более не могу понять, что видят более выгодного с Порошенко.
Коломойский активно участвовал в развязывании войны, Зеленский не раз говорил гадости о Крыме и поддерживал нацбаты. Те же яйца, та же рука в заднице, что и у Порошенко, увы.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Во-вторых, один из вариантов помощи братскому народу - это избавления от наследия бандеровцев, а сделать это можно как раз через развал и дальнейшую пересборку на совершенно другой идеологической основе новой страны, не-Украины.
Да, думаю, Украина не будет в тех же границах, слишком разные менталитеты её запада и востока были, есть и будут. Не могу оценить выжидание развала, как помощь.
Но если мыло-мочало, то в чём удобство Порошенко, не понятно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием