Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2019, 09:31   #22347
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

1-й канал опозорился.
Посмотрел вчера любимую передачу "Голос дети". В финал вышла дочь Алсу - Микелла Абрамова. Не вооруженным глазом было видно, что она слабее конкурентов. Подумал: "Если она победит в финале, то в этом конкурсе все - не правда". Ну и конечно же в результате "зрительского голосования" с солидным отрывом победила Микелла. Боже! Позорище какое! 1-й канал подставил себя и девчушку 10-ти лет. Ее ведь теперь затравят в соц. сетях. Дураки все: и родители Микеллы и руководители этой программы. Я знал, что шоу-бизнес - это только деньги. Но чтобы так откровенно плюнуть в душу зрителям!?
Сегодня утром заглянул в соцсети. Вижу - началось.
Цитата:
Проводится проверка результатов голосования: зрители возмущены победой дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»
... «Я до последней минуты верила, что ну не может такой позор случиться, должен же быть хоть какой-то разум у руководителей проекта, ну всем же все понятно, как Микелла дальше с этим жить будет? Она же была самая слабая из девяти финалистов. Ну зачем так делать, ей родители и так карьеру сделать помогут, зачем же талантливых детей топить из-за нее?»
... «Услужили родители ей конечно - теперь в памяти останется у всех останется не как артист, а как "дочка алсу, которой куnили победу". И комментов ещё начитается про себя»; ...