Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2019, 17:45   #1816
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
На личности ты перешел сам, приведя себя в качестве примера человека, готового сомневаться, слушать, думать. Оно может и так (и я вижу, что так), но далеко не по всем вопросам.
Ну а ты? Готов "сомневаться, слушать, думать"?
И почему нужно именно по всем вопросам это делать? Тогда вообще не будет точки начала отсчёта.
Так и до абсурда недалеко. Намного же проще жить не думая, потреблять готовое "не надо думать, с нами тот.."
Вот поставил точку:"Бога нет!" и живи себе комфортненько. Иначе в подвешенном состоянии будешь находиться. Но во всём в подвешенном состоянии быть очень сложно и трудно. Что-то надо брать за аксиому, хотя бы временно.
Возьми хотя бы Жириновского. Ну клоун прям. А потом оказывается, что именно он-то и был прав.
Так же примерно и Пойс. И я уже привык к такому отношению ко мне. И прощаю не верящих мне. Я не утверждаю что во всём прав. Но это МОЯ версия. И мне интересно насколько она верна. Так жить намного интереснее.