Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2019, 12:59   #41296
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А почему вариант "он такой же и никакого лавирования он не хочет и его это устраивает" не рассматривается?
Хочет лавировать, не хочет, а придется. Начнется же драка за передел имущества. На него же будет давление с разных сторон, и не хилое. У него нет своей структуры, на которую он может опереться. Ему придется или к кому то прилепиться, или хитро лавировать между противоборствующими сторонами. Иначе сожрут в две секунды.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
В распоряжении Зеленского вся казна Украины. Она, конечно, весьма тощая, но у точно больше, чем у Коломойского.
Смотря как оценивать. Всей казны не хватит, чтобы поддерживать гос. хозяйство на приемлемом уровне. А дыры в энергетике закрывать? А обслуживание кредитов поддерживать? Если удастся ему выделить какую-нибудь сумму для противодействия олигарху, то это будет на два порядка меньше, чем у Коломойского.