Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2019, 04:58   #41307
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Пока у него есть поддержка США не сожрут, разве что убить могут.
Да, конечно. Штаты - это подпорка. Не понятно только, на сколько серьезно они будут Украиной заниматься. В принципе, их практически любой преемник устраивает. Так что они могут в междоусобные бои и не ввязываться.
Цитата:
Но он всё же миллионер, а значит, не наивная нимфетка.
Ты имеешь ввиду - долларовый миллионер? Я не в курсе его состояния. Он, конечно, не глуп. У меня складывается впечатление, что он согласился на должность президента чисто денег заработать. Но тогда он просто обязан быть нимфеткой.
Цитата:
Посмотри, как ловко он поиграл в выборы абсолютно без единого конкретного озвученного предложения, плана, команды.
Так это - его конек. КВН-щик, юморист. Тут ему равных нет. Бодаться с ним на публичных дебатах - самоубийство. Сейчас переживать ему за свою жизнь явно не стоит. Из-за высокого рейтинга в народе он удобный инструмент для любого олигарха, для любой партии для осуществления своих задач. Все будут стараться переманить его на свою сторону.