Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2019, 15:48   #648
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
И инициатором раскола, его последовательным приверженцем и хранителем была ЗУ. Там клоака нациков была и будет, даже если Украина развалится.
Вот у меня по этому поводу вопрос возникает. Союзниками Гитлера в ВОВ были и Румыния, и Италия, и Венгрия. В Этих странах тоже живут потомки солдат, воевавших с нами. Правда итальянцы и румыны в зверствах замечены не были, на сколько я знаю. Ну а венгерские усташи отличились расправами с мирным населением. При операции по освобождению Воронежа, который обороняла венгерская армия, нашим войскам был отдан приказ "Пленных не брать". Но ведь в Венгрии нет никаких русофобских настроений. Нет маршей нацистов. Почему в Украине это все сохранилось? Вывод напрашивается сам собой: Нацизм на Западной Украине культивировался извне. Причем давно: еще с советских времен. В Венгрии чего его культивировать: она от России далеко - толку нет. А Украину, во-первых, оторвать, а во вторых превратить в антирусский плацдарм.