Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2019, 06:04   #650
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Извне помогали наверняка, но нужно, чтобы помогали чему-то существующему.
Это, сто пудов, так. Потомки бандеровцев - это почва, на которой может вырасти даже не национализм, а именно нацизм. Просто я сравниваю с Венгрией. Там тоже есть потомки венгерских усташей, проявивших особые зверства во время ВОВ. Но их никто не поддерживает и не подогревает. Сидят они у себя на кухне и тихо ворчат. Не собираются в группы, не скачут с речевками "Москалей на ножи".
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Боюсь, не всё так просто.
Безусловно. В истории ничего простого не бывает. Но мы должны пытаться собирать полную картину из каких то более-менее простых составляющих, иначе мы ни в чем не разберемся.
Для меня понятно, что украинский нацизм специально подогревался. Только я не готов утверждать, что подогревался только Западом. Возможно, какие то местные олигархи были в этом заинтересованы. Я понимаю, что они были заинтересованы использовать уже готовеньких. А вот выращивать и готовить?