Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2019, 20:32   #22480
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Руслан Осташко пытался подать в суд на Сечина за наглую ложь по поводу ВОВ, не приняли заявление.
Придумал, на кого в суд подавать. Сечин - ближайший друг и соратник президента. А что, он действительно наглую ложь про ВОВ высказал?
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Безапеляционна уже, естественна и не требующая доказательств истина - все, что есть в СМИ в пользу России это пропаганда, а значит ложь. Это уже глубоко в подсознании обывателя. Они не знают таблице умножения, но знают о массовой российской пропаганде, т.е. вранье.
И с этим ничего не сделать.
Если бы, конечно, к власти пришли новые люди, поменяли бы мейнстрим ведущих СМИ на дружбу с Россией, то и инертная масса обывателей постепенно бы развернулась. Самой Аннегрет Крамп-Карренбауэр, мне кажется, глубоко фиолетово на Крым и Донбасс. Она выступает за санкции исключительно для старшего брата - США. Но ты права, пока основная масса обывателей находится в предубеждении, то путем голосования очень трудно прийти к власти пророссийским силам.