Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2019, 21:12   #22481
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Придумал, на кого в суд подавать. Сечин - ближайший друг и соратник президента. А что, он действительно наглую ложь про ВОВ высказал?
Ой, я извиняюсь, перепутала фамилию
Сытин, конечно. Историк наш великий с фашистскими наклонностями.

Цитата:
Если бы, конечно, к власти пришли новые люди, поменяли бы мейнстрим ведущих СМИ на дружбу с Россией
Это невозможно. Им не дадут. Это же махина со столетними традициями.
Возможно только смягчение, но только в случае, если Россия согласиться сидеть в сторонке тихо и платить молча. Мы для них недолюди - это стоит запомнить, как свою фамилию.
Цитата:
Самой Аннегрет Крамп-Карренбауэр, мне кажется, глубоко фиолетово на Крым и Донбасс.
Зато ей не фиолетово собственная карьера. А её карьера не стыкуется с дружбой с Россией
Либо Россия будет всегда против Запада, либо она развалится. Возможно, я ошибаюсь, но пока убеждаюсь в этом всё больше. Нельзя было мне ехать в Европу, всю толерантность растеряла
Вега вне форума   Ответить с цитированием