Цитата:
Сообщение от Вега
Итого. На мой взгляд любителя теории заговоров, антипутинская команда довольно сильна и обширна. В этом случае становятся понятны игнорирования президентских указов и прочий бардак наверху и на местах.
Отсюда вывод - меня страшит 2024 год и после.
|
А на мой взгляд есть определённая прозападная (следовательно антипутинская) тусовка и она "горой встаёт" именно и только за своих. И она не самостоятельна. Её направляют в нужную сторону и при этом проплачивают. Кончают платить и тусовка мгновенно забывает ранее так поддерживаемого индивида.
Действия умело направляются. Этой тусовке даётся определённая свобода действий. Её не давят в зародыше (как при Сталине). Зачем? А (опять же по-моему) такая есть хитрая стратегия по выпуску пара недовольства. Населению (тем кто поумнее) виден размер этой оппозиции. Она не конструктивна ибо у неё нет лидера, способного заместить Путина. Она сугубо разрушительная, аналогична украинской с её "панду геть!!!" ничего не предлагая взамен.
А что там предлагать кроме разрушения большой страны? Но это они озвучить не могут.
Цитата:
Сообщение от Че
Пойс, мы верим. Но считаем твои проблемы локальными, свойственными тем. кто проживает в... определенных местах. А больше нигде этого нет, от того и такая реакция. Нет этого "просто в России".
|
Сын в Германии работает, но чувствует как его ненавидят немцы. Они не любят тех кто из инородцев достигает их уровня. Но два главы фирмы тоже не немцы и это его спасает от изживания из коллектива. Инородцы в результате не плотно. но всё-таки поддерживают друг-друга. Правда пришла одна хохлушка и так жопу лижет начальству открыто аж всем противно. Специалистка она никакая и немецким владеет слабо, но так и рвётся.
В чём проявляется ненависть? А сплошные подставы, неинформирование, сплетни за спиной, доносы,
Всегда дают уже кем-то испорченные или с ошибками проекты доделывать, чтобы окончательная подпись-то ЕГО будет. А у немцев проектировщик отвечает материально. Приходится всё проверять, а там лажа на лаже. Но при этом говорят" "А что ты там делал? Всё же было почти готово"
То есть ставят на выгребание чужого, хоть и интеллектуального говна.