Цитата:
Сообщение от ADv
А через Госуслуги записаться на прием нельзя?
|
Здесь такого нет. Приходишь, ждёшь в живой очереди к распределяющему, потом ждёшь живой очереди к чиновнику по нужному вопросу. Успел - молодец, я в прошлый раз не успела, распределяющий сказал, приходите в след раз, желательно через 2-3 недели и желательно к 7 утра, чтобы успеть попасть. У распределяющего записаться на приём к спецу на другой день нельзя, не знаю почему. Аналогично в арбайтцентр - стоишь в очереди в регистратуру, потом сидишь в очереди к секретарям, они созваниваются с чиновником, потом тебе говорят, идите и ждите звонка. Звонка можно ждать неделями.
Возможно, это только мой личный опыт, у других всё шоколадно
Ой, ещё прикол. Не по теме, простите.
Подруга имеет проблемы с суставами. Записалась к врачу по поводу колена, месяца два ждала, за это время вспух сустав на руке. Вот она и говорит врачу, мол, рука ещё болит. На что получает ответ - Вы записались с коленом, смотреть буду колено, по поводу руки записывайтесь ещё раз. Нашла она врача, что принимает день в день, если пришёл к 8 часам. Дождалась, врач укол сделал, сказал стоимость 30 евро, деньги в карман положил. Дочь её хотела возмутиться, что по-чёрному оплатили, но подруга ей не дала, т.к. лучше заплатить, чем ещё полтора месяца от боли корчиться.