Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2019, 14:04   #1926
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А через Госуслуги записаться на прием нельзя?
Здесь такого нет. Приходишь, ждёшь в живой очереди к распределяющему, потом ждёшь живой очереди к чиновнику по нужному вопросу. Успел - молодец, я в прошлый раз не успела, распределяющий сказал, приходите в след раз, желательно через 2-3 недели и желательно к 7 утра, чтобы успеть попасть. У распределяющего записаться на приём к спецу на другой день нельзя, не знаю почему. Аналогично в арбайтцентр - стоишь в очереди в регистратуру, потом сидишь в очереди к секретарям, они созваниваются с чиновником, потом тебе говорят, идите и ждите звонка. Звонка можно ждать неделями.
Возможно, это только мой личный опыт, у других всё шоколадно

Ой, ещё прикол. Не по теме, простите.
Подруга имеет проблемы с суставами. Записалась к врачу по поводу колена, месяца два ждала, за это время вспух сустав на руке. Вот она и говорит врачу, мол, рука ещё болит. На что получает ответ - Вы записались с коленом, смотреть буду колено, по поводу руки записывайтесь ещё раз. Нашла она врача, что принимает день в день, если пришёл к 8 часам. Дождалась, врач укол сделал, сказал стоимость 30 евро, деньги в карман положил. Дочь её хотела возмутиться, что по-чёрному оплатили, но подруга ей не дала, т.к. лучше заплатить, чем ещё полтора месяца от боли корчиться.
Вега вне форума   Ответить с цитированием