Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2019, 19:25   #6059
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Накрутили на 2 мильена - извольте кредиторам их отслюнявить. А был бы мульен в УК, вот на мульен бы и сели.
Это все правильно. Но бывают случаи, когда это полезно.
Хочу организовать фонд для сбора пожертвований на Эликсир вечной молодости. Но хочется вкладчикам что-нибудь дать. Например акции Открытого акционерного общества. Но минимальный уставной капитал ОАО - 12,5 млн.р. Не просто же собрать такую сумму. Возникает соблазн накрутить.

Кстати, Дафна, эту операцию мечтаю провести у вас в Н-ске. За базу взять ИХБФМ СО РАН (Институт химической биологии и фундаментальной медицины). Ну и, конечно, надо будет переехать в Н-ск в Академгородок желательно. Пойдешь в фонд работать?

Я не уверен, что надо именно ОАО учреждать. Может быть лучше какую-нибудь другую форму использовать? Советы и подсказки принимаются.