Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2019, 07:18   #6064
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Смотри, аккуратней. Сильно на лохотрон смахивает. Могут и упаковать.
Встретил я уже подобный сайт. Проект Vitacoin Красиво изложена цель (как я бы это сделал). Правда, размыты направления финансирования (я бы резко сузил). Предлагают народу покупать витакоины по 60 руб за штуку. Не подумайте, это не система блокчейна. Учет выданных битакоинов они сами у себя ведут (на бумажке ). При этом не указано ни место нахождения авторов сайта , ни имен. Оч-чень на лохотрон смахивает. Но у меня нет сомнений, что на такую игрушку авторы соберут 2-3 млн.р. как с куста.
Это вселяет надежду, что получится в моем варианте. Все должно быть солидно. Опираться будет на академический институт Сибирского отделения РАН. Будет собран попечительский совет из трех академиков, ведущих специалистов в этой области. Они будут определять куда в первую очередь надо будет направлять средства. Все будет прозрачно: с адресами и фамилиями.
Как то так.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Преобразование ЗАО в АО
Возможно, так и надо.