Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2019, 13:23   #1937
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Скакать тогда еще не додумались, а фотография есть факт.
Примерно то же было и у нас - митинги хз за что, дуры в вязанных шапочках, орущие за Ельцина...
Это салажне можно втереть что угодно, а я-то жил тогда и знаю.

А разговоры, что Россия предала, в психологии называются "проекция".
Фотографии ЧЕГО? Приведи мне хоть одну. Я Эстонию имею в виду.
У нас тут было и "Интердвижение" и даже радио было "Надежда" и референдум за сохранение СССР мы проводили (отдельно от эстонского государства).
Много ли ты о нас тут знаешь? А веришь всякой х-не либерального толка. Их задача - расколоть русский народ по любому разлому. В данном случае по месту жительства. А ты ведёшься. А потом и возвращающимся строят всякие препятствия такие как ты. Все народы рады воссоединению, а русские не рады. Задумался когда-нибудь почему это так? Нерусскому в России получить гражданство легче, чем русскому этнически. Это же так очевидно, но вы в упор этого видеть не хотите.