Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 23:23   #1
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Супчики ))))))

Однажды у приятельницы попала на странный супчик..
Они только что вернулись из Финляндии и были под большим впечатлением от их рыбных супов на молоке.
Правда, подружка не знала, как готовить правильно, поэтому просто сварила рыбный суп из сёмги в малом количестве воды, а потом разбавила молоком и довела до кипения.
Признаюсь честно, пробовать было страшно, но неожиданно очень понравилось. И я теперь тоже иногда варю.
Но раз уж у нас на форуме есть человек из Финляндии, то грех не спросить:
Salo, как правильно варить суп из красной рыбы на молоке?
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием