Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2019, 19:12   #41487
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Так, а мне чего готовиться? Мои 2х2 всё равно выделят. А нет, так я под забором полежу. Трупу - пофиг. Что касается реальных сельскохозяйственных земель, так кто из вас считает, что они до сих пор находятся в собственности народа Украины? Кроме приусадебных участков. Скупят? Буржуи? Мы все тут взрослые. Вывозить чернозём вагонами никто не будет. А вот налоги с земельки, в бюджет, платить надо будет. Да и товар (зерновые, овощи, бахчевые и т.д.) вполне можно заставить в Украине продавать. По потребности. И ещё. Вы, там, в России, действительно думаете, что являетесь хозяевами земли и недр? Нет, серьёзно?
В России запрет на продажу земли иностранцам, а у вас там поляки уже на старте.
Прикольно будет, если земля будет в собственности Польши. И нихрена вы на сделаете, МВФ не даст
Вега вне форума   Ответить с цитированием