Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2019, 07:29   #41558
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Че, и ты туда же. Мне казалось, ты более трезво смотришь на жизнь.
Я про "проплачено"
Трезво.
Не надо путать митинги девяностых с нынешними. Да, есть любители высказать свое недовольство собственным ничтожеством, протестуя против своего места в мире. Они иногда собираются маленькими кучками и шумят. Например у нас шумели против Кроношпана, идиоты. Как будто одно здание, прилепившееся к колоссальным химзаводам, да еще и с подветренной стороны, навредит им больше, чем сигаретка в зубах. Но если их больше, чем пара сотен, значит это кто-то организовал, то есть потратил на это деньги. Иначе люди попросту не придут.

Организуются и митинги в поддержку едро, и юбилейные, и даже Бессмертный полк, и все это так или иначе оплачивается. Причем влетает в копеечку. Например за выход на дурацкое мероприятие этой весной, не помню какое, я вместо отгула выбрал двойную оплату. Мне заплатили, понимаете? Государство. Так что я знаю о чем говорю.
Че вне форума   Ответить с цитированием