Цитата:
Сообщение от Инна
Вега, ты неправильно нас понимаешь.
Хотели бы уехать - давно бы уехали.
Но мы родились в своей стране, нам хочется, чтобы она была "самая лучшая", потому что она наша же.
А она не то чтобы "обыкновенная", она просто катится в тартарары. И наблюдать за этим процессом невыносимо.
И то, что вы этого не хотите видеть, к сожалению, процесса не останавливает
|
Не. Это вы себя совсем не понимаете.
Обьясняю на пальцах.
Вам хочется, чтобы она была "самая лучшая". А скажи, милая Инна, когда ты сына воспитывала, ты тоже исключительно недостатки в нём искала? Психологи не считают это продуктивным. А почему ты думаешь, что с обществом это будет успешным? Или ты не думала об этом? Вот знаю тебя в инете с 2009 - 10 лет ты только ноешь, как всё тебе плохо, но почему-то за 10 лет такой плохой жизни ты не нашла работу, не занялась бизнесом, чтобы легче было.
Вот ты пишешь, что "катится в тартарары". А откуда у тебя этот вывод? Ты с чем сравниваешь, чтобы понять летит или взлетает? Если с дркгими странами, так не похоже. Я столько фактов про Европу писала, но ты этого не видишь. Если с предыдущими годами России сравниваешь, так ты и 10 лет назад ныла, что всё летит в пропасть.
Ты пишешь "наблюдать невыносимо", так мы то же самое можем написать - невыносимо как надоели все вы - навальнята, нытики и прочая псевдоэлита.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не-а. Нельзя. Это территория принадлежит не дому, а городу. И есть определенные требования к её обустройству. И чтоб там что-то такое посадить - устанешь "пыль глотать"! Ты должна обратиться в управляющую компанию с просьбой или предложением по обустройству, её рассмотрят и в случае положительного ответа - выделят "специально обученных таджиков" для проведения регламентированных работ.
Так что тут мимо. Ещё варианты есть?
|
Про придомовую территорию год-три назад уже разговор был. Я даже фотки постила, как мы забор разрисовали и какие клумбы посадили.
Похоже, кроме придомовой территории и исключительной невозможности там мусор убрать и цветы посадить, тебе в голову ничего не приходит, созидатель ты наш, просишь варианты накидать. Сама-сама. (С)
Кума моя сейчас баллотируется, ну и с жильцами разными встречается.
Порой её терпение не выдерживает. Собрались жильцы и давай спорить - одному территорию заасфальтировать надо, другому клумбы развести, третьему детскую площадку, четвёртые категорически против площадок, ибо шумно, только лавочки хотят.
Так и Инна с ТД - сделайте нам хорошо, а как, мы и сами не знаем, но чтоб придраться не к чему было