Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2019, 18:23   #33786
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вега, ты неправильно нас понимаешь.
Хотели бы уехать - давно бы уехали.
Но мы родились в своей стране, нам хочется, чтобы она была "самая лучшая", потому что она наша же.
А она не то чтобы "обыкновенная", она просто катится в тартарары. И наблюдать за этим процессом невыносимо.
И то, что вы этого не хотите видеть, к сожалению, процесса не останавливает
Не. Это вы себя совсем не понимаете.
Обьясняю на пальцах.

Вам хочется, чтобы она была "самая лучшая". А скажи, милая Инна, когда ты сына воспитывала, ты тоже исключительно недостатки в нём искала? Психологи не считают это продуктивным. А почему ты думаешь, что с обществом это будет успешным? Или ты не думала об этом? Вот знаю тебя в инете с 2009 - 10 лет ты только ноешь, как всё тебе плохо, но почему-то за 10 лет такой плохой жизни ты не нашла работу, не занялась бизнесом, чтобы легче было.

Вот ты пишешь, что "катится в тартарары". А откуда у тебя этот вывод? Ты с чем сравниваешь, чтобы понять летит или взлетает? Если с дркгими странами, так не похоже. Я столько фактов про Европу писала, но ты этого не видишь. Если с предыдущими годами России сравниваешь, так ты и 10 лет назад ныла, что всё летит в пропасть.

Ты пишешь "наблюдать невыносимо", так мы то же самое можем написать - невыносимо как надоели все вы - навальнята, нытики и прочая псевдоэлита.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Не-а. Нельзя. Это территория принадлежит не дому, а городу. И есть определенные требования к её обустройству. И чтоб там что-то такое посадить - устанешь "пыль глотать"! Ты должна обратиться в управляющую компанию с просьбой или предложением по обустройству, её рассмотрят и в случае положительного ответа - выделят "специально обученных таджиков" для проведения регламентированных работ.

Так что тут мимо. Ещё варианты есть?
Про придомовую территорию год-три назад уже разговор был. Я даже фотки постила, как мы забор разрисовали и какие клумбы посадили.
Похоже, кроме придомовой территории и исключительной невозможности там мусор убрать и цветы посадить, тебе в голову ничего не приходит, созидатель ты наш, просишь варианты накидать. Сама-сама. (С)

Кума моя сейчас баллотируется, ну и с жильцами разными встречается.
Порой её терпение не выдерживает. Собрались жильцы и давай спорить - одному территорию заасфальтировать надо, другому клумбы развести, третьему детскую площадку, четвёртые категорически против площадок, ибо шумно, только лавочки хотят.
Так и Инна с ТД - сделайте нам хорошо, а как, мы и сами не знаем, но чтоб придраться не к чему было
Вега вне форума   Ответить с цитированием