Цитата:
Сообщение от Инна
Странные вы какие-то..
Люди просто думают иначе, чем вы. А у вас, кроме "им заплатили", и мыслей не возникает.
Снимите уже розовые очки, пенсия на носу, а у вас всё до сих пор чёрно-белое
|
А почему они думают иначе? Вот я знаком с либеральной тусовкой. Могу сказать что там очень много медийных в прошлом лиц. Первой величины. И пока они мелькали с экранов, о них писали в газетах и журналах, то и Путин им нравился. А когда им начали наступать на пятки и постепенно отодвигать в сторону, так им Путин разонравился. Или взять одну мою знакомую. Занималась она поставками в рестораны всевозможной утвари. Пока была волна расцвета и рестораны открывались как грибы после дождя, моя знакомая цвела и пахла. К примеру посуду гнала из-за бугра контрабандой. Налоги не платила, барыши в разы. А потом рестораны посыпались. А те что остались начали бабки считать. Да и публика пошла иная. Раньше нал шёл подчистую, а теперь карты. Хошь не хошь, а налоги плати. В общем у знакомой источник доходов иссяк. И в этом виноват оказывается Путин. Она теперь рьяная либерастка.
Так что может быть и я их поддержал, но зная историю этих людей, поддерживать их как-то не хочется.
И бонусом анекдот. Кому-то покажется пошлым, звыняйте:
Дед залез на бабку, пытается ей овладеть, пыхтит, нифига не получается, сидит курит и бурчит: — Путин виноват, при Сталине такого не было...