Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2019, 22:21   #33814
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Речь пошла о том, что в Москве и вокруг неё всё очень благоустроенно. Так я вам напомнил, что Москва, это ещё не вся Россия. А выборы ваши... Ну чо тут сказать. Какие это, на хрен, выборы? Без выбора. И вот тут, уверен, они никоим образом друг от друга не отличаются. Ни в Москве, ни в провинции. Просто оттуда шум меньше доносится.)))
Не знаю. Из того что видел за последние годы только Калужская губерния смутила. С того краю что поближе к Москве, очень уж все прогрессирует. А вот там где Брянские леса шумят, как-то все замедленно. Хотя и там рост заметен. А так Екатеринбург, Ростов, Брянск, Владимирская губерния, везде все в гору, плавно так, но на подъем. Еще Питер смутил. Сам град конечно мощный, а вот в ту сторону что к Иван-городу да эстонской Нарве как-то много запустения. Но там я единожды бывал. Что до этого было я не знаю. Дорога, впрочем, неплохая. Машина шустро шла.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Это просто попытка воззвать к вселенской справедливости. Которой с допотопных времён не было и никогда не будет. Но разве запрещено её желать и о ней мечтать? И что такого уж хорошего в нашей реальности? Всё доступные продукты - отрава, товары почти все иностранные. Мы даже простого конкурентноспособного сотового телефона не способны создать, монополизация, коррупция, бездуховность. В конфронтации почти со всем Миром. Напоминает пир во время чумы. Одна надежда на торговлю своей жопой, извините - нефтью и газом.
Конфронтация то в верхах. А так нас везде хорошо встречали. Не было такого что нас хаяли или ругали. В Орли, будь он неладен, таможня даже арабов отодвинула, чтоб русских на рейс пропустить. Все было вежливо и с реальной доброжелательностью.
А насчет телефона... Ну может кому-то и важно чтоб российский был. А смысл? Ты же колесо российское не изобретаешь, пользуешься тем что есть. Пользуйся и телефоном из тех что есть. Хотя там по большому и так русского полно. Без наших умельцев нигде не обходится. А то что им пришлось в шальные годы уехать, так это надо просто принять и все. И о справедливости. Где ты ее то видел? И как ты ее пытаешься достичь?