Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 16:03   #2235
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Сурочка, как мне объяснили в консульстве - машина выдала такую транскрипцию. Они ж не от руки пишут. Да, и потом, не думаю, что сделают быстро. А в заявлении и все копии доков были заполнены правильно - с игреком. Теперь новая головная боль - визу старую проставить
Ладно, глаза боятся, а руки делают
Проблема в том, что мы теперь в горах обитаем, а отсюда далече все эти инстанции
Конечно, проще сказать « я – не я, и хата не мая». Это чурбан железный так написал.
Я вот не верю, что инфу о тебе с твоего заявления руками не вносила какая-то блондинка.
Ссылка на электронную базу не сработает – тогда и в первом паспорте было так написано (из базы).
А так тебе сказали, что это компьютер виноват, и это уже не их проблема, а твоя. И им все супер.