Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2019, 05:15   #22676
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
И мне просто жаль систему, которую защищают такие мерзавцы. Видимо порядочные люди туда просто не стремятся.
На ютубе только попавшихся мне под руку live-трансляций около восьми. Полных, от начала, даже за час-полтора до начала и когда уже показывать нечего от слова совсем. Лично я честно отсмотрела радиосвободовскую в прямом эфире. Если глаза в монитор не тыкались, то уши работали. Потом на перемотке еще пару глянула. Оно бы мне зафик не надо, но мы с моим поспорили и я закусилась, и смотрела во все глаза, чтоб не просмотреть.
И вот на всё про все - выхвачено, что верещащую девицу по ребра тыкнули. Восемь часов трансляции, восемь трансляторов, т.е. из 64 часов можно было и побольше нарыть. Но нарытый - зато такой вкусный! И вот стенания - МЕРЗАВЦЫ! СИСТЕМА! УЖОСУЖОС!
в трансляции МБХ медиа паренька, который трансляцию вел, мне даже жалко было. Кинется, и начинает причитать - Вот полицейские проводят жёсткое задержание - подбежит, а там ведут тихо-мирно под белы руки, задержанный еще и ржет по дороге, рученкой умудряется махать, гордый такой, что его взяли. В другую сторону побежит, увидав полицейских группу. А они стоят себе и стоят. Ни на кого не несутся.
А с каким сожалением он произнес - Вон бабушку в метро пройти пропустили...