Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2019, 09:28   #41578
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
По крайней мере, все наши севастопольские митинги с призывами к России всегда, вплоть до референдума, оставались без ответа или ещё какого намёка.
Вспомни фильм "Брат 2" и знаменитую фразу: "Вы еще за Севастополь ответите". Или за что Лужкова сделали на Украине персоной нон-грата. Да, на официальном уровне вопрос возвращения Крыма не поднимался, но у обычных людей мысль присутствовала. Правда пока Украина была братской страной, то "обижать" ее было как-то неудобно, но за судьбой крымчан и севастопольцев следили с тревогой. Собственно именно поэтому после майдана возвращение Крыма стало вполне естественным событием, как с точки зрения самих крымчан, так и с точки зрения большинства россиян.

Кстати, помнишь я приезжал когда вы еще были под Украиной? Меня тогда поразили две вещи: дикая бедность и тотальное отсутствие украинского языка. Вот тогда мне подумалось, что Крым рано или поздно станет российским. Правда я считал, что это произойдет не через развал Украины, а через воссоединение ее с Россией.
ADv вне форума   Ответить с цитированием