Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2019, 11:43   #41624
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я написал "практически сошли на нет". Это не означает, что полностью прекратились. Но если ты сравнишь количество конвоев в 2014-15 годах, с количеством в 17-18, то увидишь, что их стало меньше в разы. Так, в 2019 году первый конвой прибыл только 25 июля. А до этого их было за 80 При этом, что интересно, первый такой конвой въехал в Украину 22 августа 2014 года. Именно тогда, когда начал образовываться Иловайский котёл. "Совпадение? Не думаю".
Естественно сократилось - ведь во время активных боевых действий организация гуманитарного снабжения крайне затруднена, именно поэтому их интенсивность была выше. После заключения перемирия руководство суверенных республик смогло наладить мирную жизнь. Тем не менее, гуманитарные грузы продолжили поступать в республики. Мне кажется для осознания этого не требуется никаких специальных знаний.
Цитата:
С какого бодуна их кто-то должен был куда-то приглашать? Это их суверенное право, осматривать любые грузы, въезжающие в страну. Право, реализуемое без всяких "приглашений", неизвестно от кого. Кстати.
Ну да, ну да, продолжай в том же духе. Отказ есть отказ и сейчас можно только домыслы строить чего же там такого было. Уверен, что именно поэтому и был отказ - чтобы как раз строить домыслы. Ведь именно на них и строится вся украинская пропаганда: и недели не прошло с момента "доказательств" пристуствия российский войск на Донбассе, а шумиха уже стухла. Но главную цель она достигла: осадочек в подсознании остался. И ты вот про гуманитарную помощь уже ничего не помнишь, но готов рвать на груди рубашку, уверенный в том, что там было что угодно, только не гуманитарка.
Цитата:
А кто тебе сказал, что их вообще приглашали? Ваши СМИ?
У тебя память как у рыбки, честное слово...

Если лень слушать - прочти.
ADv вне форума   Ответить с цитированием