Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 01:18   #41641
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от вадимыч Посмотреть сообщение
В Севастополе;...... странное предложение,-какой смысл очного обсуждения с вами каких-то вопросов?
Ну если боишься, нет проблем, понимаю.
Цитата:
Сообщение от вадимыч Посмотреть сообщение
какими дозами вы обычно ограничиваетесь?
Чаще всего одного взгляда хватает.

Да-да, в ролике этого Антизомби именно отсюда взяты отрывки. И здесь, если внимательно слушать, говорится о пляже в Ласпи. Да, там забор стоит, видела. Сам забор мне не нравится, не слишком эстетичный, но против ведомственного пляжа ничего не имею, тем более, там был дикий пляж - народ скакал по склону, аки лани. Кстати, там всегда был ведомственный пляж, а рядом дикий. Но я и писала, что Антизомби берёт куски из роликов о каких-то отдельных проблемах, а они есть всегда и везде. И ни в этом ролике, ни у Антизомби ни слова нет о том, как благоустраиваются пляжи в городе. К примеру, Солдатский. Даже мой внук знает что это за пляж, т.к. регулярно посещает. А ты там давно был?
Вега вне форума   Ответить с цитированием