Цитата:
Сообщение от ADv
И размещающий ролики украинского пропагандистского канала?
|
А вы серьёзно считаете,что в Севастополе все на ура приняли крымнаш и подписались под камнями с неба???
Цитата:
Сообщение от ADv
Ах, да, еще и в Сирии воевавшего и так теперь боящегося наказания со стороны Украины? Я ржу, правда ржу.
|
Мне нечего боятся,я против Украины не воевал,а в Сирии я деньги зарабатывал ,на общественных началах за "Руссий мир" я не готов рисковать...
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот отопление, это да. У нас ОСББ и своя котельная на крыше. Для неё может правление газ и закупит.
|
Да цены на коммуналку это что-то....Знаю несколько случаев ( по крайней мере два) когда у нас люди сдающие жильё эти деньги отвозят на Украину детям что бы тем хватало платить за коммуналку....Знакомые живут в Киеве ( какой-то новый многоэтажный дом с современной системой утепления стен ) так они зимой отопления почти не включают ,говорят ,что любят когда в квартире 16-18 градусов.....правда когда приезжают ко мне в гости начинают быстро любить когда в квартире 23-24 градуса

....В Грузии в начале 90-х была похожая ситуация с отоплением,....тогда в домах массово вырезали системы ЦО и потом,в качестве металлолома ,кораблями ( судно загружено батареями отопления

), вывозилось о Турцию....Ничего,пережили....