Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 21:42   #718
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мне кажется это не история, а финансы. Кроме того, этот ролик снимался 5 лет назад и в нем сказано, что мир стоит на грани экономического кризиса. Ээээ... И где? Я понимаю год-два задержки, но пять - этот как-то слишком много.
История должна интересоваться всем. В том числе и финансами. Без понимания финансовой системы мы можем не понять причины многих событий, особенно в последние несколько веков. Вот например, вполне рабочая версия, что Вторая мировая война была развязана как раз с целью создания финансовой системы вроде Бреттон-Вудской. Так что это - история, причем очень интересная история.

Кстати, в этом ролике я не слышал про порог мирового кризиса. Если даже где то промелькнуло, то речь шла явно не о паре лет, а о сроке в десятилетия.