Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2019, 10:44   #3655
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Ситуация начала меняться с весны. Начали убирать всяких мажоров. Реально их много было. Это молодые люди, чьи-то дети, родственники и прочее, которые по сути ничего не делали, но получали прекрасные бюджетные зарплаты в несколько сот тысяч рублей. При этом час три-четыре они просиживали в столовой или кафетерии. Как они в шутку комментировали "в этой жизни важно не только кто у тебя папа, но и в каком кресле в министерстве он сидит". Вот этих мажоров разогнали.
Обнадеживающая информация. Я насмотрелся на этих мажоров (мы их парашютистами называли) в компаниях нефтегаза (в городских офисах). На месторождениях их нет, слава богу. Такие экземпляры попадаются! Вспоминаю 2000 г. ТД "Уралсевергаз". Начальница Отдела денежных расчетов дает мне справку о задолженности предприятий Свердловской области за газ. Вместо миллионов стоят миллиарды рублей. Я ей возвращаю: "Суммы в 1000 раз завышены". Она не понимает, что не так, что я к ней придираюсь?