Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 09:42   #1178
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от IngvarDE Посмотреть сообщение

Реалии нашего городка 20 лет назад - "было б что пожрать сегодня, да где взять денег на коммуналку, чтобы не сидеть без света и воды".
Сейчас, в принципе, тоже самое - работа для оплаты еды и конуры. С той лишь разницей, что изменилась мебель и набор продуктов, ну и работа имеется)
Но, страна ведь куда-то все время развивается...
И что, в этой фразе автор не видит процесса развития с улучшением ситуации?
Конечно, лучше требовать мифического коня в вакууме - всегда будет внутреннее ощущение собственной значимости по сравнению с глупым начальством
Вот, если б мне дали порулить, у меня бы всё работало идеально, но меня не пускают руководить враги, которые притаились за всеми гос.углами и пакостят, эксплуатируют и угнетают. Я, лёжа на диване, лучше всех знаю, как управлять государством и как всех осчастливить

Кстати, в заграницах народ живёт на кредиты. Почему? А потому что с зарплаты не купить желаемое. Так что, жизнь на пожратеньки и коммуналку - обычная жизнь обывателя везде.
Вега вне форума   Ответить с цитированием