Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
а каково твое личное наблюдение о майдане? это не было умопомешательством? Видимо с полной ответственностью и в здравом кме в раду казаков гаврилюков выбирали и семеновсеменченко.
|
хотя я не со всем согласна насчёт происходящего во время Майдана и сразу после этого, однако = я не считаю это умопомешательством тем более временным.
Протест против Януковича зрел и выплёскивался не один год. И наши донбассовцы были в числе первых под ВР и Администрацией с протестами. То, что сделал Янукович - а я уже говорила что он сделал, резкий поворот назад от курса страны.... Это просто было последней каплей переполнившей чашу.
И - да. раз уж мне вспомнился Ваш вопрос, Дафна. заданный мне во время моего прошлого всплытия в онлайн из ридингонли. Почему Янукович так резко зигзагнул??? да потому, что ему сделало РФ ряд предложений, от которых он не смог отказаться. В тч это были не только купюры на волосатую лапу его семьи. Но и - пустые ЗВР и угроза дефолта, возникшие "благодаря" горячо почитаемому Вами
старому маразматику крепкому экономисту Миколе Яновичу, который взамест плавной и лёгкой девальвации гривны, а также учёта сезонности как сейчас ( поскольку Украина зависит от поступления валюты от результатов внешней торговли сельхозпродукцией в тч и не только, то, курс гривни опять таки зависит от сезонности - летом гривна всегда чувствует себя хорошо а зимой - некие трабблы и рост курса бакса) годами палил ЗВР на поддержание курса гривна/ бакс прибитым намертво гвоздями на отметке 8 в любое время года, аж пока казна пустой не осталаь.