Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 13:09   #3147
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
а каково твое личное наблюдение о майдане? это не было умопомешательством? Видимо с полной ответственностью и в здравом кме в раду казаков гаврилюков выбирали и семеновсеменченко.
хотя я не со всем согласна насчёт происходящего во время Майдана и сразу после этого, однако = я не считаю это умопомешательством тем более временным.

Протест против Януковича зрел и выплёскивался не один год. И наши донбассовцы были в числе первых под ВР и Администрацией с протестами. То, что сделал Янукович - а я уже говорила что он сделал, резкий поворот назад от курса страны.... Это просто было последней каплей переполнившей чашу.

И - да. раз уж мне вспомнился Ваш вопрос, Дафна. заданный мне во время моего прошлого всплытия в онлайн из ридингонли. Почему Янукович так резко зигзагнул??? да потому, что ему сделало РФ ряд предложений, от которых он не смог отказаться. В тч это были не только купюры на волосатую лапу его семьи. Но и - пустые ЗВР и угроза дефолта, возникшие "благодаря" горячо почитаемому Вами старому маразматику крепкому экономисту Миколе Яновичу, который взамест плавной и лёгкой девальвации гривны, а также учёта сезонности как сейчас ( поскольку Украина зависит от поступления валюты от результатов внешней торговли сельхозпродукцией в тч и не только, то, курс гривни опять таки зависит от сезонности - летом гривна всегда чувствует себя хорошо а зимой - некие трабблы и рост курса бакса) годами палил ЗВР на поддержание курса гривна/ бакс прибитым намертво гвоздями на отметке 8 в любое время года, аж пока казна пустой не осталаь.
Мела вне форума   Ответить с цитированием